Олень
Что не тону. Я проклинаю эту чертову возню.
Я в ваших правилах не вижу оправданий,
И в обещаниях узрел лишь пустоту.
Амбиции есть брешь в подопытных висках,
Не залатаешь, доберешься до вершин. Один.
Я жизнью распишусь на ваших пропусках.
Но не отдам вам мой последний мир.
Моя борьба останется со мной,
Я буду становиться лучше каждый день
Форматы ваши с вами. Я изгой
Трудяга, общества отважный член.
Подопытной добряк олень.
Свидетельство о публикации №117032605137