В нашей жизни случается всякое
Ищем часто получше пути.
Уезжаем в далекие страны.
С надеждой,что лучше там жить.
Ведь не зря есть притча в народе.
Рыба ищет там,где глубже.
Человек всегда ищет,где лучше.
Но иногда мы забываем цену жизни.
И пытаемся перепригнуть выше.
Той планки,что граничит с головой.
Решаемся часто на необдуманные поступки.
А может надо было бы.
Руками ближнего бы,жар не загребать.
А посерьезней относится к жизни.
То лишний раз бы,не пришлось бы горевать.
Мы так часто стареем не от старости.
Не от прожитых годов.
А стареем от душевной усталости.
От обид,от разлуки,грехов.
Но не будем огорчаться.
И усложнять себе жизнь.
А будем жить и жизнью наслаждаться.
Существовать-это удел зверей.
А жить-это удел людей.
Всех Вам благ.
Свидетельство о публикации №117032605121