Хочу я платье модное
Вот модное-премодное!
Чтоб выйти в люди в нем,
Пройти походкой гордою!
Чтоб женщины завистливо
На мой наряд глядели,
Чтоб и они наряды
Получше понадели.
А мужички слюною,
Вслед глядя истекали,
И женам своим платья
Скорей напокупали!
И все бы были счастливы,
Красивы и влюбленны!
Весна уже пришла!
Играйте же гормоны!
О.Богданова
26.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032605120