витрина
Покажи - как Ты это делаешь.
Там где боль - не играет роли,
Все такие радостно-смелые.
Объясняй мне чужие доктрины.
Непривычные, осторожные.
Я - тот беспризорник у яркой витрины,
В которой танцуют пирожные...
Отучи меня быть страдальцем,
Дышать на сверкающее - и выводить "тепла!"
Ведь следы моих маленьких пальцев
Портят блеск твоего стекла.
И размазаться носом непрошенным
По витрине в несколько миль...
Сквозь стекло все на свете пирожные -
На вкус как дорожная пыль.
Свидетельство о публикации №117032605116