Ханой

Посмотри в свои светлые лица,
Ты увидишь в них смысл отчаянный.
Я позволю себе соблазниться
На любовь без особых чаяний.

В облаках проплывая утром,
Приближаясь к Ханою небом,
Я замру на секунду, будто
Никогда раньше здесь я не был.

Эти чувства бегут порою,
Пробивают до слёз искристых.
Я тебе новый мир открою,
Где спокоен, красив и чист ты.

8.3.2017, 6:58 local time


Рецензии