Созерцание
Небо смотрится в озёра,
А озёра - в облака.
Между ними нету спора.
Только гладь скользит века.
Сопричастность мирозданию.
Послушание Творцу.
Постоянство к воссозданию.
И начало образцу.
Оттого и наглядеться
Мы не можем в синь веков.
Только памятью согреться,
Напитаться с уголков.
Параллельность непрестанна.
Не воинственна. Пространна.
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032605023
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 26.03.2017 20:31 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом.
Людмила Новокиевская 26.03.2017 22:14 Заявить о нарушении