Царапина

Хозяин мой.Нас лепящий,как воск
Небрежно по стеклу провёл ногтём.
Звук, режущий как бритва, впился в мозг.
В меня ворвался.Он сказал:"Пойдём "

Я думала она всему виною
Царапина на матовом стекле
Отравлена тобой, твоей иглою
Ногтём начерчен путь мой на Земле.

"Дай мне ладонь.Сильней стекло сожми!"
И вспыхнули картины бытия...
"Стекло твой талисман. С собой возьми
А эта линия-судьба твоя.."

Я думала она всему виною,
Царапина на матовом стекле...
Любовь ищу...борюсь сама с собою
Я долго здесь ношусь,здесь на Земле.

По кругу убегая, возвращаюсь,
Не замечая,я опять к тебе...
Коктейль земной испив,я покоряюсь
Начерченной ногтём моей Судьбе.

Я думала она всему виною
Царапина на матовом стекле
Сольюсь я снова в вечности с тобою
Почти прошла я путь мой на Земле.
 


Рецензии
Автор,Ваши стихи полны такой отчаянной печали !Вам путь земной менять ,случайно,не случалось ?
Когда ответ вздохнёте...всё пойму о Вас..

Светлана Исса   31.05.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.