Северные страдания

Уже и поцелуй не передашь:
У рации – нештатная поломка.
В палатке – нестерпимый раскардаж:
Где патронташ, винтарь и фотопленгка?
Таёжный Бог
Прислал циклон,
Прислал страдание,
И мы попали в переплет
Сверхожиданием.
Тем более –
Что гнус-фашист
Автопилотен.
Страдание – как банный лист
На банной жопе.
Одна мечта –
От снов устав,
Домой убраться.
Романтика –
Уха из топора.
Спасите, братцы!


Рецензии