Давай забудем все обиды

Давай забудем все обиды
Ведь мы не дети, уж поверь...

Порой нам хочется позлиться,
Уходя захлопнуть дверь,

Но что-то нас не отпускает
Это не жалость, а душа.

Давай не будем упираться
В ссоры, крики бытия.

Давай утопим все плохое
В серые лужи будних дней.

И вспомним,
Что нам жить так дальше
От алтаря до старых дней...


Рецензии