Зло

Нынче душевностью не умилишь.
Лучше примерить другую роль.
Выбрось все сказки, не верь в них, малыш:
Зло побеждает добро.

Золушка драит всё так же дом.
И Белоснежки весь проклят род.
Свят кто - свой век доживет с трудом:
Зло побеждает добро.

Мать что читали тебе с отцом
В детстве - забудь. Знай, подкрасив бровь:
Нет больше сказок с хорошим концом.
Зло побеждает добро.

Добрый малыш мой, закрыв глаза,
Нить заблуждений свяжи узлом.
Выбери, взвесив все против и за, -
Зло.


Рецензии