97. Бегу я навстречу апрелю...

Пора становиться мудрее-
Седея и злясь на бегу,
Бегу я на встречу апрелю-
Никак добежать не могу...
Мне молодость кажется сказкой
Из снов незаконченных дней...
Ах, как не хватает мне ласки
Любимой и мамы моей!
Конечно- пустая затея-
Я с ними болтаю во сне...
Как в прошлом я жить не умею,
Так жить не могу в тишине...
...Бегу я навстречу апрелю,
Ворчу, что жизнь стала не та...,
Боюсь-добежать не сумею,
Боюсь впереди- пустота...
26 марта 2017 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо!

Нина Семушина   24.06.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.