Васильев - человек искусства!
Творческий, душевный человек...
С ним так легко и также весело живётся
Он бесконечно к нам открыт, своей душой
Волнами сильными, порой бьет жизнь о скалы
Меняя образ, человеческой судьбы
Мы углубляемся и о себе в миг забываем
Теряем смысл жизни и уходим на покой
Не тут то было! Не дождётесь, так сказал он!
Он волшебством, затянет чёрную дыру
Он так прекрасен и душой богат, однако
Своей улыбкой он развеет ваш озноб
Из состояния, в котором пребывали
Он волшебством, изменит внутренний ваш мир
Такие люди как, Васильев лучезарны
И обаянием, своим меняют жизнь
Прекрасный опыт, труд и лучшие познания
Им собраны со всех народов и культур
Представит образчик прекрасной моды
Преобразив тем самым, внутренний наш Мир!
Свидетельство о публикации №117032604924