Власть ощитинилась...

Наверно испугалась? -
С людьми поговорить?..

Поэтому набросилась (!)
На стариков и женщин ...
Пытаясь рот
Голодный! - им ...
Дубинками закрыть.

Ей правда в лоб страшна,
Она же беззащитна ...
У правды нет
Ни касок форменных, ни лиц ...

Нет техники, машин,
Щитов, протекторов "защитных" ...
Права ... по Конституции,
Наверно, чтобы гражданам влупить ...

И как к согражданам она ... относится
Себя предметно показала -
Вооружившись!
Смотрите, люди,
Одетых в форму тунеядцев - сколько (!) их ...

Кормить которых надо ли? -
В чинах, погонах, льготах форменных,
Которым Конституция -
Что пчих ...

Но как собаки злые на цепи хозяйской
Готовые встать на защиту
Резиденций - за народный счёт!

И паразиты эти, в форме лоботрясов
Согнать людей в ГУЛАГ! - опять готовы,
Нагло!
За молчаливое согласие ... с бесправием.
Их формой "аккуратной" подкупили.
То не милиция, то белорусский - государственный позор!


Рецензии