Когда я приду за тобой
Ты будешь еще не одета.
Отдельно красивый прибой,
И, позабыта диета.
Очень мило улыбнулась,
Старайся ничего не упустить.
Будущее к тебе прикоснулось,
Сама думай, как поступить.
Остановиться на пол пути,
Закурить сигарету.
Или идти со мной по пути,
Меняя любовь на карету.
Свидетельство о публикации №117032604908