Нас приводит

   ***
Одиночество Духа естественно,
Ибо, в нём единяемся с Богом,
Ощущая свою Божественность,
Прозреваем Его во многом,
В бесконечности форм количества
От амёбы до человека,
В беспредельном Души величии,
Что от времени не поблекло,
Но напротив, всё ярче сверкает
Многогранностью Духотворчества,
В Сердце Сущего Лик сияет,
Нас приводит к Нему одиночество!
   ***


Рецензии