не бином же

Ах, да. Конечно.
Должен же. Должон.
Не конвертировал-
попробуй по-другому.
Мужчина лезть
обязан на рожон:
нет по-хорошему?
Пусть будет по-плохому!
Ах, да.Визжат и,
даже, истерят.
Им правда вся,
наверное, известна.
А люди пашут,
сеют, мастерят,
а людям хочется,чтобы
все было честно.


Рецензии