Идентификация мечты

***
Идентификация мечты - перегружены порты
От рассыпанных минут - острых спиц от арматур...
Телефонные звонки - эхо, дребезги, нули.
В окнах пыль ласкает блеск - смерть неоновых завес,

Миг закрученный в узлы - в нём скрываемся все мы -
Завтра - то чего и нет - Дом потерянных комет...
Вырванных картинок с книг - все Сегодня лишь тайник,
Чтоб не выпустить себя - упустив конечность дня

Мой огонь вопит в крови. - Горько требуя воды
Сам себя загнав в прицел - Что он думал, что хотел?
Каждый ищет смысл и цель - каждый хочет с цифрой дверь,
Я сиренам отдал нож - веру всю и дождь и ложь,

Определения любви - бесконечности зари.
В жадности беспечных Да и забытости Когда,
Идентификация мечты - звёзды, волны и огни,
Самолёты, стаи птиц - корабли на дне страниц.


Рецензии