Маразм...

                "Подобного маразма стоило ждать. Рано или поздно, это
                должно было произойти. Тотальный запрет русского языка,
                создание системы языкового контроля с десятками
                инспекторов и сотнями помощников, штрафы и уголовное
                преследование за пользование русской речью
                в "общественных местах". В общем, все до чего
                могли в этой области додуматься кастрюлеголовые дебилы
                включено в новый законопроект Верховной Рады, поданный
                одновременно 40 депутатами."
                (Из интернета)


Под видом нового контроля
Сегодня власть народ неволит,
Запрет устроив языку,
И став "чумою" на слуху.

Но час придёт.И голос чести
Всех призовёт к народной мести,
Гоня в нём власть,как тать,туда,
Куда не ходят поезда.

Где пахнет сыростью и тленом,
И смерть одна ей там рефреном.
Ведь,чтоб законы принимать,
Умом их надо понимать!

Маразм настолько очевиден,
Что все на власть свою в обиде,-
Её бандеровская суть
Не даст ни "пёрнуть",ни вздохнуть.

          26.03.2017г.


Рецензии