2017. Проклятие невозможно отменить
Проклятие часто времени не знает.
С проклятием невозможно долго жить.
Оно любое тело разрушает.
Проклятие одно и навсегда.
В терпении его не упрекнёшь.
Его уж не отменишь никогда
и рок судьбы ничем ты не сотрёшь...
Свидетельство о публикации №117032600486