Я не могу..

избавиться от этой любви..
и себе вру..
чтобы легче стало..
чтобы меньше было страданий..
потеряла тебя из виду..
взаимообмен любви ..
не состоялся..
ремонту сердце не подлежит..
замене-врач сказал..
тоже..
твои нарциссы на столе..
наверно стояли долго..
делю с другим своё ложе..
они могли стоять весь год..
о них вспоминаю часто...
это подарок твой ..
за мой срок в твоём плену..
пять жёлтых цветков ..
за пять лет ..
вопреки всем наукам..
не могу оценить урон..
пять рубцов ..
сквозь стену..
я в поэзии просто никто..
соринка в твоём глазу..
вредная привычка..


Рецензии