Я в хрип словами от души

Я в хрип словами от души!
В разброс,
      и в ор
   - кидаю их наружу!
Слова все для других!
Кипит душа - словами в крике!
Найду ли резонанс?
 -Вопрос!
 - Ищу ,хочу найти
 и обнаружу
        у совсем глухих...
Устал хрипеть!
Умолк я,
    теперь я в глухо, в бзике...


Рецензии