Все богатства уйдут без остатка

Все богатства уйдут без остатка.
Но живою останется речь,
что звучала протяжно и сладко.
Вот её надо в сердце беречь.

То, что сильно встревожило память
и огнём полыхнуло во мгле,
было сказано тихо устами
тех, кого уже нет на земле.


Рецензии