Главное

Главное - снова не ошибиться!
Главное - во время удалиться.
За власть когтями не цепляться,
Зубами острыми не хвататься.
Автозаками и ОМОНом не прикрываться!

Главное - оставаться человеком,
Если это еще доступно!
А суд? Он все равно будет.
Осталось только покаяться  -
Облегчить грешную душу.


Рецензии