Очередь из автомата

В тишине на горизонте
Алел узкой полосой момент заката.
Лишь грубый мат споткнувшегося солдата.
Нарушил тишину и разбудил сержанта.
И он лениво дал очередь в ту сторону из автомата.
Была весна,начало марта.
Оставалось двадцать дней до долгожданного приказа.
И пять живых ещё,пока,
молодых солдата.


Рецензии