Хроника дня

10.09. 1998

Сегодня многим стало вдруг понятно,
Что нас разделали "под хохлому"...
Народишко, надутый многократно,
Теперь уже не верит никому.

В стране обвал. Все ждут прихода дуче.
Москва разбухла, словно гнойный чирь,
В Кремле сидит, разлапясь, по-паучьи
Смердящий, разложившийся упырь.

Того гляди в Россию вступят янки.
Опять в дыму утонет "Белый дом".
На подступах к Москве грохочут танки,
Их давеча видали за углом.

За десять лет, привыкший к непотребам,
К бесовскому засилию в стране,
Народ толпится в очередь за хлебом,
И всячески готовится к войне.

Неужто нас поставят вне закона?
Лихим ударом вышибая дух,
Отборные громилы из ОМОНа
Не пощадят детишек и старух?

Упырь в Кремле притих темно и жутко.
Ему страна Россия не нужна.
Неужто из-за этого ублюдка
Начнется вновь гражданская война?

В своей маниакальной жажде власти
Живое тело Матушки-земли
Ему не привыкать кромсать на части
То, что отцы и деды берегли.

Сегодня ночью из земного плена
Все прежние правители Кремля
Поднимутся, и просочась сквозь стены,
Как паука задавят упыря...


Рецензии