ТЫ
ИЗ СНОВ НЕРАЗГАДАННЫХ,ЖЕНСКИХ НАДЕЖД,
ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕЯСНЫХ,ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЙ
ПОЯВИШЬСЯ ТЫ- В БЕЛОМ ХЛОПКЕ ОДЕЖД.
И ДОЖДЬ СТАНЕТ ТЕПЛЫМ,А ВЕТЕР-ПОЮЩИМ,
И ДАЛИ РАЗДВИНУТСЯ,ЗЕМЛЮ ЛЮБЯ,
ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ СТАНЕТ МЕЧТОЮ ЗОВУЩЕЙ
В ТОТ МИГ,КОГДА В ЖИЗНИ Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ!
К ЧЕМУ РЕПЕТИЦИИ? НАШИ ОРКЕСТРЫ
СОЛЬЮТСЯ В СИМФОНИЮ С ПЕРВЫХ ЖЕ НОТ,
САМ БОГ БУДЕТ В ЭТОМ КОНЦЕРТЕ МАЭСТРО!
Я ЧУВСТВУЮ- СКОРО ТАК ПРО-И-ЗОЙ-ДЕТ!
Свидетельство о публикации №117032604686