Все перемалывает время
... ссудный день,
там у дробилки, сменны ножны
остановилось время,часть поры
... Весна!
... Как скоро, будет лето?
Прощенно воскресенье
восклицает...
Не нужно, всех отчаянно винить!
Винить друзей и туго/думную
... подругу
Как длилась долго, ссоры канитель
Прости!
Ветра зимы,ушли
да, холод зимней стужи
сменился шар земной оси
... Поверь!
От белых покрывал, из снега
в картины кружев, от зеленых масел
в цветочный мел, пыльцы пчелы
Все перемалывает, время
Все перемолит время
... Ты, только не гори
отчаянно сжигая пламя, свечи
не трать волшебные, моменты новизны
на выход уходить ... или бежать
Не смейте!
Все перемены, смалывает память
Людской без имени, тоски
в начало фразы: "Опыт брали"
Закончи, "Как бы, и не жил"
Ты не призри и не узри успехи
Того кто падал, а потом свершил
Наш разум, около орбиты
им крутит там, Всевышний Бог
Ему и паче, в высших силах
Простить! Прощает Боже!
И мы простим за грех невольный
за грех по воле и обиды
Простим врагов и друга
Замолим тихою молитвою в душе
Все перемены, ради жизни
Все перемены для того, чтобы прощать и вновъ любить!
Свидетельство о публикации №117032604682