Карнавал

Послушай, как стучит по крыше дождь,
Дорожками стекло изполосатив.
А ты его который вечер ждешь,
В холодной и такой пустой кровати.

Как сильно оглушает тишина,
И ослепляют яркие софиты.
Ты знаешь, наша пятая весна,
А мы опять друг другом позабыты.

Неважно, кто в итоге потерял,
По пуду соли мы не раз уж съели.
Меняет маски жизни карнавал,
А мы меняли годы на недели.


Рецензии