Перо
Ночь кромсает прыть огня.
Отдыхает блогосфера,
От успешных фресок дня.
Непонятный шум пародий.
Звёзды в небе далеки.
Там среди тепла угодий,
Кто-то плачется в стихи.
Заскрипит перо без клавиш.
Вспомнит Болдинский проект.
Царский помысел прославит.
На идущий мимо век.
Но листочек жгут запреты.
Ночь упрямая сильна.
В строчках прячутся поэты,
С полуночной дрёмой сна.
Долго - долго наблюдая,
Не дивись прохожий люд.
Скоро утро обретая,
День уносит страх и суд...
Свидетельство о публикации №117032604605