Смотрит облако глазом мутным

Смотрит облако глазом мутным,
Март и землю, и снег смешал
И размазал по небу утром,
Чтобы вверх не рвалась душа.
Чтобы вечной любви не знала,
А довольствовалась земной.
Но душа быть ручной устала,
Крылья выросли за спиной.


Рецензии