***

Грустить под дождь,
Смотреть на лужи.
И думать:"Ты кому то нужен?"
Смотреть в окно
И видеть слезы.
Подавливать пустые грезы.
Забыть мечту,
Пускай уйдет,
Других мечтателей найдет.
Найти ответ,
И знать всегда,
На тот вопрос:"Конечно...да..."


Рецензии