Март

Март меняет настроение.
Он то тёплый, то холодный,
То он плачет беспокойно,
Душу ветром рвёт на части.

Неприкаянный всё ходит,
Дни бессмысленно теряя,
И не знает чего хочет,
Он себя всё время ищет.

Так и я сейчас скучаю,
Породнился видно с мартом.
Он мою печаль и радость-
Очень тонко подмечает.

Март закончится уж скоро.
Он всегда противоречивый,
Пусть уходит, слишком рьяно-
Моё сердце он тревожит.


Рецензии