Кот Беспородистый

Я не породист, чемпионов не было в роду,
Портреты моей мамы не на выставке висели.
Но я готов вам подарить всю свою нежность, теплоту,
И радость, счастье и веселье!
Но вы пройдёте снова мимо моих глаз,
И купите породистую киску,
Она, конечно, симпатична и мила,
Но жизнь её не подвергалась риску!
Спасибо тем, кто хоть покормит нас бродяжек,
Спасибо всем, кто гладил-не пинал.
Но бОльшее спасибо всё же людям,
Кто не породистых, а нас в дом тёплый забирал!


Рецензии