Сквозь колокольный звон

На колокольне Уфф-Кирххоф звонят на службу…
Иду сквозь колокольный звон, он мне не чуждый.
Хотя я давний атеист, в Сверхразум верю.
Давно религия важна моралью строгой.
И в человеке, вроде, здесь не будит зверя.
Возможно, что она нужна…
Пусть верят в Бога.


Рецензии