Цветок в горшке

Глядит в окно цветок в горшке
Рассветы видит вдале
Солнце и дождь,летящий снег
Но а вночи-фонарный свет.
Стоит и медленно
Ростёт
Лишь к солнцу тянется листок
И привлекает в дом гостей
Приятной зеленью своей.
Им любоваться все готовы
И выглядит он так,как новый
Почти не требует ухода
Он просто любит солнце,воду.


Рецензии