Да, быстротечна наша жизнь

Да, быстротечна наша жизнь,
Любовь, обиды расставанья,
И в нас присутствует боязнь,
Что не исполнятся желанья...

Мы верим в исполнение чудес,
Ждём, манна спустится с небес,
И попадаем под влиянье тьмы,
Законы света нарушаем мы...

Нам стоит научится всем,
В моменте настоящем жить,
Чтоб избежать комка проблем,
То время, что отпущено, ценить...

Любить и быть в любви всегда,
Добро и нежность всем дарить,
Жить с чистым сердцем на года,
За опыт прошлых лет благодарить...


Рецензии