Когда глаза мои невольно

Когда глаза мои невольно
С твоими встретились и миг
Мне обозначил, что достойно,
Я написал тебе мой стих.

Прочтя его, подумай прежде,
Порвать иль сохранить его.
Живу, не в малой я надежде-
Ты дашь мне повод из всего,

Что изложил сакральным слогом.
Увы, прошу свой взор верни.
Мы все находимся под Богом
Живём Не видимой тени. 


Рецензии