***

Замкнутый круг
           я не вижу выхода,
Воздух в груди,
           но нету выдоха.
Глупые фразы,
          слова никчемные,
Ночь за окном,
          а ночи темные.
Я не смеялась
         целую вечность,
Решаю пределы,
         но бесконечность
Восьмерки лежащей
         в горизонтали...
Мне 18, зовут Наталья.

03.11.1999


Рецензии