На водах Баден-Бадена...

На водах....

На водах Баден-Бадена
Встречают Дамы утро.
Водичку пьют из кружечек,
В бюветах набирают.
Яички Им свежайшие на завтраки лечебные
С овсянкой очень нежной любезно нагревают.
На водах Баден-Бадена
Мадамы отдыхают!

На водах Баден-Бадена
Как Дамы день проводят.
Водичку пьют из кружечек,
В бюветах набирают.
На солнышке весеннем
Под зонтиком гуляют.
Яички Им свежайшие
В обед разогревают.
На водах Баден-Бадена
Мадамы отдыхают!

На водах Баден-Бадена
Проводят процедуры.
Не буду этот стих писать –
Плохая рифма...
Писать про клистир не хочу,
Хоть тоже процедура...
Овес на полдник подают,
Яички нагревают.
На водах Баден-Бадена
Мадамы отдыхают!

На водах Баден-Бадена
Встречают Дамы вечер.
Ведут беседы умные,
Кому заняться нечем.
Водичку пьют из кружечек,
В бюветах набирают.
Яички Им свежайшие
На ужин нагревают.
На водах Баден-Бадена
Мадамы отдыхают!

На водах Баден-Бадена
Ночь, Дамы засыпают.
Водичка шепчет в животе.
Бюветы просыхают.
Яички где-то курочки
Несут, не уставая.
На водах Баден-Бадена
Мадамы отдыхают!

М.
14 03 2017г.


Рецензии