Давай сбежим...

Давай сбежим на край земли,
где нет придуманных законов,
и мысли, и слова чисты,
и недоступны телефоны.
Где звёзды падают к ногам,
и сосны, словно великаны,
душа раздета до нага,
и пустота звенит в карманах.
Где нет бездушия и лжи,
и святость царствует доселе.
И вместе, рядом - через жизнь,
ты только верь мне, слышишь - верь мне.

Давай сбежим от суеты,
от глаз назойливо снующих,
где только я, и только ты,
и тишина любви послушна...


Рецензии