Не бывает любви слишком много

Не бывает любви слишком много
Пусть мы разные и не похожи
Наши чувства они все от Бога
И немного от Дьявола тоже.....
Почему то вошло прочно в моду
Лишь в судьбе замаячит кривая
Чертенята, рассудок, как воду
Мутят, к глупостям нас подбивая

Не бывает любви слишком много
Нынче нежность у нас в дефиците
Да и к ласке относимся строго
Да и страсть не всегда разглядите.....
Есть у каждого в жизни дорога
Нас то счастье, то боль накрывает
Не бывает любви слишком много
А вот мало любви — убивает!!!!!!!!!!


Рецензии
Блестяще! Очень понравилось, впрочем, как и всё прочитанное!
Новых творческих находок , Анна и всего самого доброго Вам!

Лариса Зацепина   27.03.2017 17:41     Заявить о нарушении
Взаимно Лариса!!!!!! Добра и счастья Вам!!!!!!!!

Анна Гончарова 13   27.03.2017 19:13   Заявить о нарушении