С попутным ветром я поспешу к тебе
И что-то в ней написано о жизни.
Недописала что-то в Феврале,а может в Марте.
Написано,как я скучаю по родным.
Что снится мне холодными ночами.
И если скатится нечаянно слеза.
Пусть будет она от счастья.
Пусть с ней уйдут все беды и ненастья.
Уста молчат,кричит душа.
И часто рвет ее на части.
Как буд-то все не плохо.
Но,не та Земля и Небо не так ясно.
И журавли нам машут по другому.
Как буд-то все зелено,красиво.
И чистота на улицах кругом.
Но только снится,снится мне Россия.
Пусть там бедней,но веселей народ.
Поля пошире и просторней.
Леса нежней шумят листвой.
И запахи цветов другие.
И Солнце греет потеплее.
И веселей резвятся малыши.
Чуть потеплеет я соберу вещички.
Возьму билет до станции-Россия.
С попутным ветром поспешу к тебе.
Все понимаю в этой жизни четко,ясно.
Но одного понять я не могу.
Где б русские не жили.
Всем снится им Россия.
Ну почему? Ответ я не найду.
Свидетельство о публикации №117032604429