Каждый раз вспоминая ту встречу

Каждый раз вспоминая ту встречу,
Сердце бешено бьется в груди.
Как к тебе бежала навстречу,
Как девчонка, хотелось любви.

Ты стоял, волновался, но взглядом
Показал, что скучал, встречи ждал.
Мы гуляли, прощались с закатом,
И в волненье, сказать что, не знал.

 Я все  видела , понимала,
Что ты любишь меня всей душой.
Я в глазах твоих прочитала:
«Жизнь моя, ты прости, я такой».

Ну и что, так бывает порою,
Когда любишь, не значит кричать.
Только знаю, ты послан судьбою,
Я готова признание ждать.


Рецензии