Всё, что жизнь дала, цени

Не жалей того, что было.
Всё что было, не вернешь.
Не гадай, что завтра будет.
Выйдет срок, и всё поймёшь.

Не гляди на жизнь уныло,
Радость в малом находи.
Наша жизнь не бесконечна
Всё, что жизнь дала, цени.


Рецензии