Опустела без тебя земля
Без тебя долгий день схож с бессонною ночью,
А ночами страшней шёпот тёмных пророчеств
И так стыло, так холодно мне без любви.
Возвращайся, родной, в омут неба смотрю,
В нём пытаясь найти, где твой след затерялся...
Для чего ты со мной так внезапно расстался,
Неужели забыл, как тебя я люблю?
Без тебя день - как год и тоске - сотня лет,
И надежда почти в сердце скорбном истлела,
Мне бы крылья... Я б птицей к тебе полетела!
Опустела земля без тебя... Солнца нет.
Свидетельство о публикации №117032604389
улёта с жизненного самолёта.
Анат Фролов-Булгаков 12.02.2023 04:38 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 12.02.2023 12:54 Заявить о нарушении