Добро и зло
Об этом ведаете сами.
Вся битва в сердце человека.
Так есть от века и до века.
Кто кается, тому простится.
Нам сердцем нужно помолиться.
Все милости – за покаянием.
Грех не простится за незнанием.
*
Ведёт борьбу добро со злом,
Мы с детства ведаем о том.
Нельзя забыть своих проказ,
Что совершаем мы подчас.
Свидетельство о публикации №117032604384