Когда Отрав Лена душа...

...Когда
      Отрав ——
            Лена
               Душа 
Самой собой ———
            сильнейшим
                Ядом, ———
Она,
   уже едва
           дыша,
             всё ж Ме ——
                Чет ——
                Ся
Пред
  Жизни Взгл
            Ядом, ———
Но будет —— будет
                долго
                жить,
Пусть
    при последнем
                изды ——
                ханьи
Как будто...

                ——— Так сверши
                Про —
                щанье
сейчас...

          ——— Не дай Себе
                свер ——
                шить!..

        24/III - 2017 г.
               
               


Рецензии