Ты глядишь на меня...

Сердце замирает в ожидании .Ждёт так нужных от тебя вестей .Солнце жёлтое по небу катится ,проливая золотистый свет ,оставляя за собой проталины ,где лежал когда-то серый снег . Ты глядишь на меня с фотографии ,где Душа у тебя поёт .Где улыбка не натянутая ,где друзья слышат песен твоих ,как искр ,полёт .Вот и я как-будто слышу под сводами ,голос в бархате четырёх нот .Отражаясь эхом волшебным в песенной рифме стихов . Мне скрывать от тебя и людей нечего ,я открыто пишу о любви .Не закапываю скрытыми шифрами ,как некоторые ,недовольство от жизни семьи .Любовь моя для многих странная ,но я так долго её ждала .Такая трудная ,временами отчаянная ,но чудесная ,как весна .Я хочу все свои сомнения сжечь , как мусор ,ненужный хлам .Может это весеннее обострение ,а я жду и жду вестей ,как милость Божью , о тебе от пролетающих птах .


Рецензии