В профиль ты королева...

В профиль ты королева,
и прекрасна в анфас,
будут встречи с тобой,
как интриги и фарс.

Будут встречи как пламя,
долго греть на ветру,
ты зажженной свечой,
лишь погаснешь к утру.

Всё блаженство и страсть,
ты впитаешь в себя,
и пробьётся в тебе,
новой жизни струя.

Нерастраченность чувств,
упакуешь в багаж,
и в дорогу с собой,
мне немножечко дашь!


Рецензии