Я - Женщина!

                Я - ЖЕНЩИНА!
                (посвящается всем женщинам)

                Я может быть в чем-то грешна и может быть в чем-то нелепа.
                И где-то простые слова мои  не находят ответа.
                Я бедам смеюсь невзначай. Я слезы роняю от счастья.
                В душе я пытаюсь сберечь всю теплоту от ненастья.

                А в сердце моем в глубине  находят приют и люблю я
                Всех тех, кем так дорожу для меня это все  святое.
                Улыбки и каждый взгляд память моя рисует.
                И где взять дороже наряд , когда нет дороже их судеб.

                Я женщина и чья-то мать и, бережно так ликуя,
                Вас обниму, каждый раз поддержку душой даруя.
                Я где-то наивна, светла и верю в простое счастье.
                И безгранично добра, не помню ни зла, ни ненастий.

                12 марта, 2017 год


Рецензии
очень тепло и очень по-домашнему.
спасибо за каплю тепла в холодный осенний день

Владимир Сергеевич Фомин   10.10.2019 08:28     Заявить о нарушении
Владимир, извините, что отвечаю с задержкой.
Спасибо за визит и за отзыв!
Доброго дня!
Света в душе, радости в жизни!

Мира Торелли   14.10.2019 13:03   Заявить о нарушении